O curso de Nutrição tem por objetivo formar profissionais generalistas, humanistas e com visão crítica à realidade social, pautados pela conduta ética profissional e aptos a atuarem nas diferentes áreas como: Nutrição Clínica,Docência, Nutrição no Esporte, Cadeia de Produção de Alimentos, Alimentação Coletiva,Saúde Coletiva entre outras.
Além disso, possui uma estrutura pedagógica inovadora e garante um ensino de excelência que atende a evolução da atuação do nutricionista no Brasil com ensino diferenciado e de qualidade, que aproxima a prática e a teoria desde o primeiroano.
O Curso conta com clínica de nutrição; infraestrutura adequada (laboratóriosequipados); professores qualificados e com experiência profissional; programainterdisciplinar comunitário (atividades com a população do munícipio e região);parcerias com Prefeituras, empresas de refeições, hospitais e afins e alémdisso, incentiva às atividades complementares de pesquisa, extensão epráticas profissionais.
Bacharelado
Duração: 8 semestres
Carga Horária: 3.200h
Turno: Diurno e Noturno
Coordenador do curso: Caline Nogueira Inácio dos Santos
Investimento:
Profa. Dra. Andreia Estela Moreira de Souza
Profa. Esp. Aline Aparecida de Matos
Profa. Me. Alines Leda Scurciatto
Profa. Esp. Ana Carolina Bom Camargo
Profa. Me. Ana Paula Gonçalves Ferreira
Profa. Me. Anelisa Doretto Freitas Furlan
Profa. Me. Cristiane de Cássia Paneli
Profa. Dra. Dagmar Aparecida de Marco Ferro
Profa. Dra. Dalva Alice Rocha Mól
Profa. Me. Elaine Doro Mardegan Costa
Profa. Me. Elisa Aparecida Oliani
Profa. Me. Elisandra de Mello Deo
Prof. Dr. Fábio Mendes Camilo
Profa. Me. Janaína Monteiro Marques de Aquino
Prof. Me. João Aldo Zanachi
Profa. Dra. Leticia Bertoldi Sanches
Profa. Esp. Maria Magdalena Candida e Paula Carneiro
Profa. Dra. Regina Maria de Souza
Profa. Esp. Rosana Mara Rulli Abbud
Profa. Me. Rosângela Fátima da Costa
Profa. Me. Sandra de Souza Nery
Profa. Esp. Suelen Delanio Bacaro Vanzin